コメント
退会ユーザー
本当には??ですね😡
退会ユーザー
まずはご主人を悪く言ってすみません、、、え!!ありえない!私ならふざけんなってブチギレちゃう!
-
ままり
ですよね??いくら子どもが寝てからとは言え決まってたなら前々から伝えて欲しいし、あまりにも自由過ぎてお前は私が同じことしてもいいのか?と。
というかよく出来るな、と本当にストレスです。- 7月30日
-
退会ユーザー
同じことしてやりたい!!でも母親として子供のこと残していけないから歯痒いですよね。前々から決まってたなら伝えてくれていればまぁいいとして(多少文句は言うかもだけど笑)、急遽誘われたなら断るべき!!
- 7月30日
-
ままり
そうなんですよね、子どもが起きたら?泣いたら?何かあったら?と思うと…
結局行きましたので、お小遣いでありったけのハーゲンダッツやアイスを買って来てね♡と伝えました🥳- 7月30日
-
退会ユーザー
ハーゲンダッツ、いいですね🥰ご主人、たくさん買ってきますように♡
- 7月30日
ままり
ですよね?は??って思ってもいいですよね、喧嘩していて仲直りした矢先のこれだったので正直かなり無理です笑
退会ユーザー
二度と帰ってくんな!で、チェーンロックかけて寝ます🤣
ままり
本当にもう明日朝一から仕事なので0時までには帰ってくるから🤗じゃないんだわ、行くことがそもそも…なんだわ。本当にもう帰って来なくていいと思ってしまいますね!