子育て・グッズ 3ヶ月の息子ちゃんの事なのですが。昨日、予防接種してきました。(肺球… 3ヶ月の息子ちゃんの事なのですが。 昨日、予防接種してきました。 (肺球菌、ヒブ、4種、ロタ)です。 昨日までは熱もなく大丈夫だったのですが今朝熱が37.8℃あります。 普段と変わるとこは発熱してるとこだけです。 この場合様子見でいいのでしょうか? 昨日行った小児科に電話してみたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 息子 ヒブ りくママ♪(9歳) コメント ちーちゃん。 微熱ですしそのまま様子見ても大丈夫だと思いますよ!! このままどんどん熱が上がったりしたら病院に聞いてみるか行くのがいいかなと٭¨̮ 9月21日 りくママ♪ お返事ありがとうございます♪ 時々熱計りながら様子見てみます(*´-`) ありがとうございます 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ♪
お返事ありがとうございます♪
時々熱計りながら様子見てみます(*´-`)
ありがとうございます