妊娠・出産 胎動が激しいとまだまだ破水や陣痛は来ませんかね?3人目で、上二人共に… 胎動が激しいとまだまだ破水や陣痛は 来ませんかね? 3人目で、上二人共に予定日1週間前に 破水して産まれました。 上二人はそこまで胎動が激しくなくて 3人目のこの子は胎動が激し過ぎて😂 早く産みたいですが胎動激しいと まだまだですかね? 破水した方や、陣痛が来た方、おしるし があった方、その日の胎動は、どうでした? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 予定日 破水 3人目 にこにこ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マロン 今朝産まれました!前日陣痛あるときもぼっこぼっこ動いてました😂 でもすこーし気持ち減ったかな?くらいでしたがその前に前駆もあり痛みもありましたがとっても減った感はなかったです(*´・ω・) 7月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント