妊活 生理予定日1週間前から下痢や吐き気、胸焼けがあり、妊娠の兆候か気になります。基礎体温は計っていません。 初めて投稿させていただきます! 今月から1回目のタイミングをしてみました。 今、生理予定日1週間前なのですが、何日か前から、下痢や、突然の吐き気、胸焼けでゲップがたくさんでたり、、 これは、妊娠の兆候でしょうか?基礎体温は、計っていないです。 早とちりだとは思いますが、どうしてもワクワクしてしまいます! 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 ゲップ 妊娠の兆候 ぽいんこ🐥(7歳) コメント 茶たろー! 赤ちゃん 来てくれると良いですね☺ わたしは、 1周期目は考え過ぎてしまい 想像妊娠みたいになりました (´・ω・`)笑 9月21日 ぽいんこ🐥 コメントありがとうございます! 気にしすぎよくないですよね!気長に待ってみるとします! 9月21日 茶たろー! わたしも まだ、ベビ待ちなんです😊 お互い気長に待ちましょう✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
コメントありがとうございます!
気にしすぎよくないですよね!気長に待ってみるとします!
茶たろー!
わたしも
まだ、ベビ待ちなんです😊
お互い気長に待ちましょう✨