コメント
はじめてのママリ
サイゼリヤ、スシロー、くら寿司、はま寿司はベルト付きの椅子がありますよ!
うちはベルト付きの椅子がない時用にチェアベルトも買いました!
ひろ
チェアベルトあるとどこでも行けるので便利ですよ🥰
他に子連れで行きやすいのは、ファミレス、回転寿司とかですかね?
-
ポンポコ
ファミレス、寿司屋いったことないからいってみたいです(*^^*)回転寿司は、じっとしてないと、バタバタなりますか?チェアベルト一応もってるんですが、上のお子さんも、まだ使ってますか?3歳くらいなると、じっと座れますか?
- 7月30日
-
ひろ
上の子は2歳くらいにはもう使わなくなりました。
今は普通に大人と同じくらいのペースで食べて、同時にご馳走様できるくらいです🥰
回転寿司はレーン側に座らせない&着いたらすぐポテトとうどんを注文する、で結構大丈夫です!- 7月30日
ポンポコ
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます。チェアベルトは、上のお子さんまだ使ってますか?
はじめてのママリ
使ってますよ!子ども用の椅子でベルトがなくても座れるようになりましたが
大人用の椅子とかでもつけられるので、子ども用の椅子がないお店、子ども用の椅子を使ってる人が多くてとりあえず大人用の椅子を使うって時とかにも活躍してます!
ポンポコ
なるほど(*^^*)とても参考になります。いつくらいから食事中、ベルトで拘束しなくても動きまわらないですか?