コメント

kかか
はたけって聞いたことなくて調べてみたら、息子も赤ちゃんの頃からよくできます💦
ひふかでは湿疹と言われてます。
その都度、皮膚科で処方されたお薬で改善してます😊
息子の場合、保湿剤だけじゃ良くならないと言われ、ステロイドの入ったお薬ですぐ良くなります✨
kかか
はたけって聞いたことなくて調べてみたら、息子も赤ちゃんの頃からよくできます💦
ひふかでは湿疹と言われてます。
その都度、皮膚科で処方されたお薬で改善してます😊
息子の場合、保湿剤だけじゃ良くならないと言われ、ステロイドの入ったお薬ですぐ良くなります✨
「赤ちゃん」に関する質問
12週5日のNTはこんなもんなんでしょうか、、 NTは測られず、赤ちゃんに気になるところはないと言われましたが、なんとなく浮腫が広い気がして、、 BPDは21.9で週数相当と言われてます。 NIPTの検査結果は来週にでますが…
私の両親から 自分の楽しみのために赤ちゃんを振り回すな 母親失格だと…他にも色々と怒鳴られました。 『 私の友達(子連れ)に会いに出かけること 友達に家に会いに来てもらうこともダメ 』 『 外出は家族のみ。でも食…
赤ちゃんの予防接種ってどこの小児科で打ってもワクチンは一緒ですか? 今4ヶ月になったばかりで2度ほど長女のかかりつけ医の小児科で予防接種受けているのですが、もっと家から近い小児科があるので変えようか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
白いところにステロイドぬってるんですか?😭