コメント
kかか
はたけって聞いたことなくて調べてみたら、息子も赤ちゃんの頃からよくできます💦
ひふかでは湿疹と言われてます。
その都度、皮膚科で処方されたお薬で改善してます😊
息子の場合、保湿剤だけじゃ良くならないと言われ、ステロイドの入ったお薬ですぐ良くなります✨
kかか
はたけって聞いたことなくて調べてみたら、息子も赤ちゃんの頃からよくできます💦
ひふかでは湿疹と言われてます。
その都度、皮膚科で処方されたお薬で改善してます😊
息子の場合、保湿剤だけじゃ良くならないと言われ、ステロイドの入ったお薬ですぐ良くなります✨
「赤ちゃん」に関する質問
小1と年中さんの子どもがおります。 親戚夫婦とその赤ちゃんが泊まりにきてます。 親戚夫婦の奥さんは日本人。 その旦那さんはアメリカ人です。 私の家に長期で泊まる予定です。 年中の息子がアメリカ人の旦那に懐いてい…
大人は寝れる気温、暑く感じない室温でも赤ちゃんにとっては暑いてことありますよね👶? 寝かしつけが全然上手くいかなくなりました〜暑いのもあるのかなと。 良い室温が見つからない〜
お宮参りについての愚痴です(;;) 生後37日目の男の子を育てています。 1ヶ月検診が昨日あったので、お宮参りを今週の土曜に行うことにしました。 元々、赤ちゃん、私、旦那、義父母で行く予定でした。 今日さっき旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
白いところにステロイドぬってるんですか?😭