家事・料理 皆さんの節約術教えてください‼︎日用品関係や食費なんでも大丈夫です😆 皆さんの節約術教えてください‼︎ 日用品関係や食費なんでも大丈夫です😆 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 夫 節約術 食費 うずら(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 週1回買い物、献立は決めておく お肉は月1で安い店でまとめ買い 鶏肉、豚こま切れ基本。 って感じです😂 7月30日 うずら 献立は決めている方がいいんですね! いつも、適当に買って毎日悩みながら作っていたのでその点でも先に決めていた方が楽そうですね🤤 つき1でお肉をまとめ買いするということは、25パックくらい買うんでしょうか? コストコなどで3,4パックでしょうか? 7月30日 退会ユーザー お肉は最近はロピアやサンディで買ってます! 500g~1kgの大容量で売ってるので それを買って家で大小いろんな大きさに分けて冷凍しています😊 7月30日 うずら サンディ近くにあるので お肉見てみようと思います❣️ ありがとうございます(≧∀≦) 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
献立は決めている方がいいんですね!
いつも、適当に買って毎日悩みながら作っていたのでその点でも先に決めていた方が楽そうですね🤤
つき1でお肉をまとめ買いするということは、25パックくらい買うんでしょうか?
コストコなどで3,4パックでしょうか?
退会ユーザー
お肉は最近はロピアやサンディで買ってます!
500g~1kgの大容量で売ってるので
それを買って家で大小いろんな大きさに分けて冷凍しています😊
うずら
サンディ近くにあるので
お肉見てみようと思います❣️
ありがとうございます(≧∀≦)