妊娠・出産 妊娠9週目で、二回目の産科検診で流産の可能性が高いと言われました。持ち直した方の経験はありますか? 妊娠9週目です。 二回目の産科検診。 二週間前と比べてサイズが かわっていないとのこと。 流産の可能性が高いと 何度も言われました。 なんとか持ち直した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 妊娠9週目 流産 検診 🔰ちこり(1歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 心拍は動いてましたか?💦 7月30日 🔰ちこり コメントありがとうございます! 7週目の時は確認できたのですが 多分今日は確認できなかったです。 サイズも2.81mmだったようで。 角度によるのかな?とか思ったりしたのですが お医者さんが流産の可能性が高いと仰るのだからやはりそうですよね…。 7月30日 もな💅🏻 正直、一度動いてた心拍が日を重ねる毎に見えやすくなることはあっても見えにくくなることはないし、 再度確認できないとなると少し望みは薄くなりますね😭😭 7月30日 🔰ちこり そうなのですね。 ありがとうございます! 出てくるの待つか、 手術だね、と言われたので 来週を待ちます! ありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちこり
コメントありがとうございます!
7週目の時は確認できたのですが
多分今日は確認できなかったです。
サイズも2.81mmだったようで。
角度によるのかな?とか思ったりしたのですが
お医者さんが流産の可能性が高いと仰るのだからやはりそうですよね…。
もな💅🏻
正直、一度動いてた心拍が日を重ねる毎に見えやすくなることはあっても見えにくくなることはないし、
再度確認できないとなると少し望みは薄くなりますね😭😭
🔰ちこり
そうなのですね。
ありがとうございます!
出てくるの待つか、
手術だね、と言われたので
来週を待ちます!
ありがとうございました!