コメント
もな💅🏻
心拍は動いてましたか?💦
もな💅🏻
心拍は動いてましたか?💦
「妊娠9週目」に関する質問
ただ今、9wの絶賛悪阻中なのですが 食べると気持ち悪くなります😭(泣) 胃が空腹の状態だと楽なのですが 少しでも食べると食後に必ずです💦 空腹の状態だとお腹が空くので つい食べてしまうのですが… その結果気持ち悪くなっ…
10週です。エンジェルサウンズについてです🙇♀️ 9週4日から毎日エンジェルサウンズで心拍はまだで、臍帯音拾えていたんですが 今日はどれだけやっても臍帯音がきこえません。。。 はじめて臍帯音が拾えてから今日ま…
妊娠9wです。つわりがあり、髪を乾かすのがキツくて髪を短くしたいです。 来週美容室行く予定ですが、美容師さんに妊娠を伝えて、お茶とか飴玉とか持ち込んでいいか相談していいですかね? 施術中とか飴玉とか食べてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰ちこり
コメントありがとうございます!
7週目の時は確認できたのですが
多分今日は確認できなかったです。
サイズも2.81mmだったようで。
角度によるのかな?とか思ったりしたのですが
お医者さんが流産の可能性が高いと仰るのだからやはりそうですよね…。
もな💅🏻
正直、一度動いてた心拍が日を重ねる毎に見えやすくなることはあっても見えにくくなることはないし、
再度確認できないとなると少し望みは薄くなりますね😭😭
🔰ちこり
そうなのですね。
ありがとうございます!
出てくるの待つか、
手術だね、と言われたので
来週を待ちます!
ありがとうございました!