コメント
はじめてのママリ🔰
お互い様だと思いますが、一緒に暮らしてすっぴん部屋着とかそういう素の部分を普段から見せ合ってると、もう家族〜って感じになってきちゃいますよね🥲
でも大事なことには変わりないと思うので、あまり気にしなくてもいいと思います🥺✨
ママリ
どういった部分からそう感じたのか分かりませんが
妊娠中だから
色々気遣ってくれているのかなと
思いますよ☺️
-
ゆう
ありがとうございます🤗
気遣ってくれてるんですかね😣- 7月30日
娘のママ
普段そんなこと考えないなら、マタニティブルーかもしれませんね!😭
家にいると家族感増して、女!って時間ないですもんね😂
下着や裸はなるべく見せないとか、だるだるの服はあまり着ない、とか付き合って20年くらいの仲ですがそのあたりは今も気にします(笑)
それでもやっぱりすっぴんの日も多いし外の女の子のほうが可愛くみえるんだろうなーとおもいます🤔
お互い様だとはおもいますが!
-
ゆう
ありがとうございます🤗
女って時間ないですよね🙀
確かに、お出かけすると
メイクしてたり、オシャレしてたりで良いなーとか可愛いな。って思います💦
旦那もたまに、視線がそれるので、そう思ってるかもしれないですね😣- 7月30日
-
娘のママ
同じママでもすごく細くて可愛い人いますもんね!😂
羨ましいと思いつつ中々痩せれず😂
倦怠期?とかは来ないようにしたいですね😭(笑)- 7月30日
-
ゆう
本当にそうですよね😂
私も中々痩せれないです💦産後に腹筋バキバキにしてやる!!とは旦那に言っているんですが(笑)
倦怠期は避けたいですよね😣- 7月30日
ゆう
ありがとうございます☺️
すっぴん部屋着は、やっぱりダメなんですかね~😂
出かける時は、なるべくメイクするようにしてるんですが…💦
はじめてのママリ🔰
ダメとかはないと思います🥺
あと仮にいつもばっちり決めていたとしても、個人差あると思いますけど、やっぱり出会ったころの気持ちを保つのは難しいのかなと思ったりもします🥲
でも例え口に出さなかったとしても、ふとした瞬間にゆうさんのことカワイイ❤って思うこといっぱいありますよ🥺✨
ゆう
確かに気持ちを保つのは難しいですよね💦
出会った頃の気持ちに戻りたいですね😂笑
そう言ってもらえると、気が楽になります!
本当にありがとうございます🤗