子育て・グッズ 生後10ヶ月です。下2本歯がはえました。歯磨きをと思いつつまだもう少し… 生後10ヶ月です。 下2本歯がはえました。 歯磨きをと思いつつまだもう少しはえたらと 思ってましたが調べたら意外とはやめにすると かいてありました。 今までしていなかったので大丈夫か 心配になりました💧勘違いしてました。 今から始めるのは遅いですかね。。 いつから始めましたか? 最初始め方はどのようにされましたか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 ちびまま🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生え始めからガーゼでふきふきしてましたよ😊 今からでもやった方が良いです✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント