雑談・つぶやき グリーン住宅ポイントの使い道…迷い過ぎてハゲ散らかしそうc(·ω·`c⌒っロ… グリーン住宅ポイントの使い道… 迷い過ぎてハゲ散らかしそうc(·ω·`c⌒っ ロボット掃除機欲しかったけど、床に物置くななんて小さな子居たら無理ゲーだし、 気を付けようにも毎日毎日玩具1つでも無いかとか気を張ってるのも大変だよね〜!| '-' )꜆꜄꜆ やっぱ旦那推しのダイソンにする…?🤔 ティファールのクックフォーミーも捨て難い🤧 壁付きのタープあればもっと良かったのにな…←旦那が欲しがってるやつ🏕 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 玩具 掃除機 住宅 ティファール ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは一階にダイソンとneabot、二階にダイソンとルンバがおります。(家電大好きな旦那でして😅) 全然広い家じゃないのに各階にあるのでロボット掃除機は30分程で終わらせてます。 7月30日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます😘 ダイソンの何お使いでしょうか⁉️🤔 V8は古い方ですかね? エコバックスっていうメーカーのロボット掃除機を検討してますが、ルンバは入り口のドアの段差は通れますか?😞 7月30日 退会ユーザー ダイソンはv8 fluffyとv8 slim fluffy+を使ってます。 古いかはよく分からないんですけど、slim fluffy+のほうが軽くて使いやすいです! エコバックスと似たようなのを一階で使ってますが、ドアのサッシ?段差くらいなら問題ないですよ😊 7月30日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 V8でも色々あるんですね😅💦 申し訳ないです😱笑 おぉ〜!それはいい事聞けました‼️🤭 そらならロボット掃除機良いですね😎✨ 詳しくありがとうございます(*ノД`*)・゚・。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます😘
ダイソンの何お使いでしょうか⁉️🤔
V8は古い方ですかね?
エコバックスっていうメーカーのロボット掃除機を検討してますが、ルンバは入り口のドアの段差は通れますか?😞
退会ユーザー
ダイソンはv8 fluffyとv8 slim fluffy+を使ってます。
古いかはよく分からないんですけど、slim fluffy+のほうが軽くて使いやすいです!
エコバックスと似たようなのを一階で使ってますが、ドアのサッシ?段差くらいなら問題ないですよ😊
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
V8でも色々あるんですね😅💦
申し訳ないです😱笑
おぉ〜!それはいい事聞けました‼️🤭
そらならロボット掃除機良いですね😎✨
詳しくありがとうございます(*ノД`*)・゚・。