子育て・グッズ ずりばいいつするかな😂寝返りするとおしり突き上げて前に行こうとするけ… ずりばいいつするかな😂 寝返りするとおしり突き上げて前に行こうとするけど進まず、泣いて怒ります(笑)みなさんこういう状況からどのくらいで進めましたか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 寝返り ずりばい はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も4ヶ月からずりばいしてますが、その状態から2週間かからないでズリバイするようになってたと思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 早いですね!あと少しで5ヶ月なんですが😭 ずっとお利し突き上げた状態から進まずなんです(笑)コメントありがとうございました💕 7月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね!あと少しで5ヶ月なんですが😭 ずっとお利し突き上げた状態から進まずなんです(笑)コメントありがとうございました💕