家族・旦那 夫に全く関心がありませんでもお金のために離婚するつもりはありません… 夫に全く関心がありません でもお金のために離婚するつもりはありません 夫にがんの可能性があるから検査してくる、といわれても何も感じ無いほどに夫に愛情がありません こういう人いますか? どう自分に折り合いつけてますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 夫 お金 愛情 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金のためと割り切ってるならそれでいいとおもいますよ。 7月30日 たろこ 私も同じ立場でも何とも思わないと思います😔 お金の為に割り切ってるならいいと思いますよ☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント