妊娠・出産 妊娠後期にごく少量の出血あった方いますか?高血圧、前置胎盤、切迫の診… 妊娠後期にごく少量の出血あった方いますか? 高血圧、前置胎盤、切迫の診断されたことはありません💦 産院には様子を見てから来院するよう言われましたが行くまで心配で😭 ちなみに29週です。 同じような方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 産院 妊娠後期 妊娠29週目 前置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は今回32週で結構出血したんですが、特に問題なかったです😥 7月30日 はじめてのママリ🔰 問題がなくてよかったです! 出血不安になりますよね🥺 同じような方いらっしゃって少し安心しました…😭 返信ありがとうございます🙇♀️ もうすぐなのですね! 無事に元気な赤ちゃん誕生しますように! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題がなくてよかったです!
出血不安になりますよね🥺
同じような方いらっしゃって少し安心しました…😭
返信ありがとうございます🙇♀️
もうすぐなのですね!
無事に元気な赤ちゃん誕生しますように!