コメント

ちやん
私も右の出、右のハリが良くて、搾乳しても右はピューっとでるのに左は角度を変えまくって必死でした…
色々試しましたが変わりませんでした💦身体のことなので左右対称とはいかないなあと…右利きやからかな…とか考えてました🤣
搾乳、吸わせ続けるのは大事ですし、卒乳後の胸の形にも関わる(笑)と思うので左も見捨てないでくださいねー!
沢山出ますように😭💓
ちやん
私も右の出、右のハリが良くて、搾乳しても右はピューっとでるのに左は角度を変えまくって必死でした…
色々試しましたが変わりませんでした💦身体のことなので左右対称とはいかないなあと…右利きやからかな…とか考えてました🤣
搾乳、吸わせ続けるのは大事ですし、卒乳後の胸の形にも関わる(笑)と思うので左も見捨てないでくださいねー!
沢山出ますように😭💓
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月です、1ヶ月の時からですが便秘気味で 混合だったのですが最近母乳ストライキな為搾乳して与えてます、(来月には完ミにしようかと) ハイハイをずっと使ってるのですが うんちの出初めが緑で硬めです 2日に1回綿…
【ガス抜きについて】 生後2週間健診で、体重増加について少しだけ足りていないから母乳を飲ませてプラスでミルクまたは搾乳で40cc足す感じで飲ませてほしい(3〜5回/日)と言われました。 また、わが子の特徴としてゲップ…
産後4日目です。母乳について弱音を吐かせて下さい💦 私は乳首が短く、子どもも2500gと小さめなため、なかなか直母が上手くいっていません。 助産師さん達は乳頭保護器を付けたり、あの手この手で直母の指導をして下さる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
そうなのですね😭
入院の時は左のが出がいいね!と
言われてたのでまさかのでした😂(笑)
息子は完ミだったので完ミに慣れてしまって母乳つらいです(笑)
慣れれば楽と言いますが上手く吸ってくれるまでも難しいです🥲
左めげずにがんばります!!