ミュゼプラチナムで脱毛したことある方いますか?^ ^18回コースで全身を…
ミュゼプラチナムで脱毛したことある方いますか?^ ^
18回コースで全身をするのですが、
どうでしたか!?
勧誘ないと言っていたけど、結局なんか進められた感じになって契約しちゃいましたw 笑
効果あるのかな〜?( ^ω^ )
- ぽっちゃま(9歳, 10歳)
コメント

あーちゃん
私は金銭的に8回で契約してました〜!
もう少しやりたかったなぁ。と思います!
だんだんと薄くなったり。はえてくるのが遅くなってきますよ(^ ^)

ひーちゃん
私はものすごい毛深いのですが妊娠前から通って腕、脚、脇と全く生えてません。
細い毛の部分は太い毛よりも根気が必要みたいで背中はまだ生えてます〜
あとVラインの契約してるけど3年以上通えてないので早く行きたいです。
指の毛とかもやりたい 笑
-
ぽっちゃま
全く生えてないとかうらやましいです(*^_^*)💓触りたい!笑
やっぱり脱毛してる人の肌は赤ちゃんみたいでぷるぷるで気持ちいですよね♡
私、腕とかは薄いのに、手の甲に毛が生えてて毛深いし本当イヤなんですT_T
やっと自分の時間も最近とれるようになったので、やっと念願の全身ですT_T
手の甲とかおっさんみたいで自分で引きます(笑)
眉毛まつげ髪の毛以外、毛なんかなくなれ〜!と思います😩笑- 9月21日
ぽっちゃま
8回して、効果的の満足度はどうでしたか>_<?
18回で34万だったんですよ〜
新規だと半額の34万ですっていう説明にまんまと契約しちゃいました😳笑
薄くなったり遅くなったりでもだいぶ楽になりますよね(*^_^*)
あーちゃん
8回なので、少し経つとはえてきます!で、自己処理して…の繰り返しです。
プレゼント分があと一回あるのですが、妊娠中なので通えず😭です!笑
18回で34万は安いと思います(^ ^)
私は8回で20万くらいだったので!
契約する時に13回以上はやったほうがいいって言われましたよ(^ ^)
18回なら結構効果ありそうですね❤️