コメント
あやん
楽天はできないと思います!
Tポイントだったかな?
あかね
マクロミルからpexポイントに交換して(7日以降に)pexポイントから楽天ポイントに交換ならできますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
pex新規登録したんですがよくわからなくて…
マクロミルじゃなくpexのサイトで何すればいいんですかね?- 7月29日
-
あかね
まずマクロミルとpex口座の連携が必要なのでブラウザでマクロミル開いてポイント交換押してpexの所で連携が必要ですって出てると思うので連携してみてください☺️
だいぶ前に設定したのでうる覚えですがpexの口座番号が必要だったかもなのでpex開いて画像の通帳ってとこ押すと上の方に口座番号が載ってるのでそれをコピーして貼り付けるといけたはずです!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
このマクロミルとポイント交換のPeXの交換説明ですかね??- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました🥲🥲
- 7月30日
-
あかね
画像見る限り恐らくマクロミルのアプリで開いてると思うのでブラウザ(Safari等)でマクロミルって検索してログインしてポイント交換ってところ押して下さい☺️そしたら画像の赤枠辺りに連携してくださいみたいなのが出てると思います💦- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ポイント交換が出来てメールが来ると表示されました!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
メールが来たんですがここからは何もしなくて大丈夫ですか?
- 7月30日
-
あかね
大丈夫です👌
後は今日から7日以降なので8月6日辺りにpexの方に交換ポイントが反映されるのでpexの方で「交換先を見つける」→楽天ポイントのところ押す→交換申し込みへ→SMS認証または電話認証する→ ポイント数入力で交換できます☺️
あと交換する際にこの画面になると思うので赤枠のところも登録すれば出来ると思います☺️- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
助かりました!!
ありがとうございます🥰- 7月30日
-
あかね
グッドアンサーありがとうございます☺️
長々と失礼しました*ˊᵕˋ*- 7月30日
ママリ
出来ると思います!
マクロミル→pex
pexにポイントが反映されたら
pexから楽天ポイント で出来たと思います!
-
はじめてのママリ🔰
できました!
ありがとうございます!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!