産婦人科・小児科 予防接種後に熱が出ていますが、他の症状はないです。副反応でしょうか?病院で受診することになりました。 昨日の14:30に予防接種を受けました。 その副反応なのか、早朝から熱が出ました。 朝は38、6℃だったのですが、今は39℃超えました。 朝に病院に電話し、明日になっても下がらなかったら受診する事になりました。 母乳は飲んでくれ、いつもより元気はないですが、 他にこれといった症状はないです。 これは予防接種の副反応だと思いますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 症状 熱 副反応 ゆずみん(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント mei 副反応だと思います(^^) 39度にもなれば、多少ぐったりはするとおもうので。水分がとれているなら心配ないかと。 言われたとおり明日になっても下がらなかったら受診をオススメします! 7月29日 ゆずみん 返信ありがとうございます🌟 副反応ですよね💦 他の病気だったら怖いな…と思って💦 朝まで様子見てみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます🌟
副反応ですよね💦
他の病気だったら怖いな…と思って💦
朝まで様子見てみます!