コメント

mei
副反応だと思います(^^)
39度にもなれば、多少ぐったりはするとおもうので。水分がとれているなら心配ないかと。
言われたとおり明日になっても下がらなかったら受診をオススメします!
mei
副反応だと思います(^^)
39度にもなれば、多少ぐったりはするとおもうので。水分がとれているなら心配ないかと。
言われたとおり明日になっても下がらなかったら受診をオススメします!
「病院」に関する質問
車で1時間ほどかかる産院を選ばれた方がいらっしゃいますか?病院に向かう→出産までの流れを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初めての妊娠で車で1時間かかる産院を選びたいと思っているのですが、どんな風になるのか…全く想…
子どもって秘密ごとをすぐにお話しちゃいませんか?😭 ある程度なら秘密守ってくれるんでしょうか 年少と小一の2人います 今日小一はイベントへいき、年少は熱っぽかったので、家で大人しくさせてました。 まだその時は熱…
コロナの味覚障害?嗅覚障害?😞 鼻水でたりたまに鼻づまりしてたりして。鼻づまりしてたら味覚嗅覚なくても分かりますが…感覚的に鼻づまりしてない時でも味覚嗅覚が変です😞ただ鼻呼吸してると鼻の奥がツーンと痛いです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます🌟
副反応ですよね💦
他の病気だったら怖いな…と思って💦
朝まで様子見てみます!