妊娠・出産 内診後の前駆陣痛が夕方から夜になくなった場合、本陣痛につながる確率は下がりますか?子宮口は2.5cm開いています。 内診グリグリした日に前駆陣痛?があったけど、 夕方から夜にかけて、その前駆陣痛なくなった方いますか??😵💫💬 その場合、そこから本陣痛につながる確率はなくなる ものですか?💬 因みに子宮口はもう柔らかくて2.5cm開いてます! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ももちん 内診ぐりぐりの次の日に前駆陣痛、その日は本陣痛につながらず。 さらに翌日、また前駆陣痛。これは本陣痛につながり、夜に病院へ行き、明け方に出産しました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 朝一で内診して夕方までは生理痛の重い感じの痛みがあったんですが、いまはもうなくなってしまって😢 まだ本陣痛になる可能性はありますかね〜?😣💬 7月29日 ももちん いきなり本陣痛が始まることはなくて、また不定期な前駆陣痛がきて、だんだん一定間隔になって本陣痛になるのかな?!と思います! わたしは予定日超過するね〜て言われてましたが、内診グリグリが相当効いて、39w0dでした😂 個人差はもちろんありますが、そんな人もいるのでドキドキですね!!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 内診から翌日ですが特に何も変化なく、、、って感じです🥺 早く産みたいです😂😂 7月30日 ももちん 予定日近づくと、早く陣痛きて〜って急に焦りますよね😳💦 陣クスは一通りためしました!笑 気が紛れます☺️👍👍 7月30日 はじめてのママリ🔰 私もお昼寝ばっかじゃなくて明日から自主的に動いてみます😂😂 ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝一で内診して夕方までは生理痛の重い感じの痛みがあったんですが、いまはもうなくなってしまって😢
まだ本陣痛になる可能性はありますかね〜?😣💬
ももちん
いきなり本陣痛が始まることはなくて、また不定期な前駆陣痛がきて、だんだん一定間隔になって本陣痛になるのかな?!と思います!
わたしは予定日超過するね〜て言われてましたが、内診グリグリが相当効いて、39w0dでした😂
個人差はもちろんありますが、そんな人もいるのでドキドキですね!!!
はじめてのママリ🔰
内診から翌日ですが特に何も変化なく、、、って感じです🥺
早く産みたいです😂😂
ももちん
予定日近づくと、早く陣痛きて〜って急に焦りますよね😳💦
陣クスは一通りためしました!笑
気が紛れます☺️👍👍
はじめてのママリ🔰
私もお昼寝ばっかじゃなくて明日から自主的に動いてみます😂😂
ありがとうございます😭