※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misaki★★
雑談・つぶやき

添い寝しないと寝ないしそ〜っと隣から居なくなると泣く😩w wセンサー反…

添い寝しないと寝ないしそ〜っと
隣から居なくなると泣く😩w w
センサー反応良好ですな‥何でわかるのか不思議←

コメント

まあ

本当に不思議ですよね!私も先程添い寝からそ〜っと離れましたが、薄く目をあけたり、頭を左右にブンブンしたりしていました。
熟睡してないんですかね…。絶対に背中に耳がありますよ!今も鼻息フンフンしてます😁でも可愛いくて幸せですね💕

• misaki★★

misaki★★

本当に不思議です!笑
    センサー反応半端ないですよねぇ(・`ω・)
    添い寝してる時は爆睡してるように見えるんですけどね😂❤️
    可愛いですよねぇぇ(•̀ᴗ•́)

• 9月21日
Bdo-LL

気持ちは分かります❣️
いつも添い寝して寝かせるので少し動いただけで起きちゃうので家事など何も出来なくて困ってます(>_<)

• misaki★★

misaki★★

何も出来ないですよね( ゚Д゚)ノ
    掃除も料理もろくに出来てないですよ😥
    今3ヶ月ちょいですけど新生児の頃よりかは少し楽になりますよ♪

• 9月21日
  • Bdo-LL

Bdo-LL

本当ですか?まとまって寝てくれる様になりますか?

• 9月21日
  • misaki★★

misaki★★

うちの場合は良くて5時間ほど夜ぶっ通しで寝てくれます♪
    後昼間も寝ながらテレビ見たりひとりで手しゃぶりしたりとずっと抱っこでは無くなってきましたよ❤️

• 9月21日