コメント
ゆゆ
押したら戻ってこないです!
私はむくみがひどくて!
特に足なんかひどくてクロックスが入りませんでした!(笑)(笑)(笑)
それに押したら次の朝起きても押したところが凹んでました...(笑)
なおちき
低反発枕みたいに押して戻るまでに時間がかかる、押しても凹んだままだと浮腫だと思いますよ(^^)
ゆゆ
押したら戻ってこないです!
私はむくみがひどくて!
特に足なんかひどくてクロックスが入りませんでした!(笑)(笑)(笑)
それに押したら次の朝起きても押したところが凹んでました...(笑)
なおちき
低反発枕みたいに押して戻るまでに時間がかかる、押しても凹んだままだと浮腫だと思いますよ(^^)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
2人目妊娠されてる方、上の子と同性と分かって気持ちはどうでしたか? 1人目のときは妊娠6ヶ月くらいから準備を始めて、すっごくワクワクしていたのですが 同性なので服も用品も全て使い回しできるので特に用意するもの…
妊娠6ヶ月で急にお腹が大きくなってきました。赤ちゃんが育ってくれてるのは凄く嬉しいのですが、体の変化に気持ちが追いつかないというか。。体重も増えて私は大丈夫なのだろうかという気持ちになってます😭
妊娠6ヶ月です。 上の子がいる方に質問です。 特に安静指示がでてない方1日どれくらい動いてますか?🙏 家事、育児や仕事されてるかたなら 1日中動きっぱなしですよね? 私の移動手段は基本自転車なので つわり時期を越え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱん
お返事ありがとうございます(^-^)クロックスが入らない…ビビりますね😱
実は昨日旅行に行ってバイキングやラーメン等を食べてしまい体重がニキロ増えてしまいました。検診が10月3日なのでヤバイです。元がデブなのでMAX七キロまでって言われてるのに⤵
なにを食べたらいいんですか?
ゆゆ
私は妊娠前は身長158cmで体重38㌔でした
食べ悪阻でラーメン丼でご飯を食べてました。
体重が増えすぎと怒られ食事指導に...
油っこいものは控えてサラダを食べるようにしてました!
私はすぐ貧血になるのでレバニラ炒めとかたまに食べてました!
子供がお腹にいるから沢山食べなきゃと思っていたんですが
先生に言われました...お腹に子供がいても体は一つなんだから量は増やしちゃダメよ
とのことでした。
なので
朝は、納得卵焼き豆腐
昼は、サラダ、パスタ(ミートソース少なめ)
夜は、サラダ、おかず(塩少なめ)
とかでした!
糖尿病になったため甘いもの塩一切ダメと...
出産時には体重70キロでした...😭