※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

仕事帰りにでかけたりして帰りが遅いと浮気してるのでは?と疑ってしまぃ…

仕事帰りにでかけたりして帰りが遅いと浮気してるのでは?と疑ってしまぃます…。
旦那には考えすぎだって言われるのですが…。
同じょぅな方いますか?

コメント

ayapyn

頻度によります!
週に3.4回遊びに行った時は喧嘩になりました(´・ω・`;)

• まな

まな

週に2回はあります。

• 9月20日
うみそら

私もそういうことありました😅
仕事仲間や友達と1泊で出かける時なんて決まっておねえちゃんがいる店に行くから、浮気するんじゃないかと、それが嫌で嫌で仕方なかったです。浮気される夢もたびたび見てました(苦笑)

• まな

まな

おねえちゃんがいる店には行くことないのですが職場が女が多いのでどうしても考えてしまいます(´Д`) =3

• 9月20日
  • うみそら

うみそら

そうですか〜それは心配かもですね💦
    私も子ども産まれて1年経った今、やっとあまり心配しなくなりました。あの時は私なりに心配になる理由があったので、まなさんもそんなに心配になるのはきっと理由があるんですよね。

• 9月20日
  • まな

まな

妊娠中や付き合ってるときはそんなこと考えなかったのですが出産してからは考えてしまいます。なので旦那のケータイが鳴ると気になります!

• 9月20日
ちび

それは絶対私も疑っちゃいます(笑)🙏🏽
うちの主人は寄り道せずに帰ってくるし
タイムカードの写真と時刻の写真を必ず毎日送ってくるので安心です♪
まなさんのご主人は仕事帰りに出掛けたりされるって事ですか?!꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• まな

まな

妊娠中は仕事終わったら帰ってきたり休みの日はほとんど私と買い物行ったりしてたんですが、出産して里帰りが終わり3人での生活になったら仕事帰りにでかけたり休みの日にでかけたりです…。ほとんど夜にでかけるので余計心配です!

• 9月20日
  • ちび

ちび

それは酷いですね😢
    夜はなおさら疑っちゃうのおかしく無いですよ😱
    お子さんの面倒見ながら不安な気持ちになってるまなさんの事考えてってかんじ😡

夫婦間でその不満についてお話はされました?₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

• 9月20日
  • まな

まな

何度も話し合ってるのですが…今に至ります。話し合って言いたいこと言い合ってそのときは納得して仲良くなるのにまた夜いないと考えてしまいます…。

• 9月20日
  • ちび

ちび

懲りないんですね😭
    結局その場しのぎなら言わないでってなりますよね。。
    思ってない事ごめんねとか言われるの私も腹たちます!
    ご主人が出かけるの治らないのなら条件として写真を必ず送る、電話をする、誰とどこに行くのかまたその人に電話で代わってもらうなどするしか策がないですよね…。

• 9月20日
  • まな

まな

ホントですょ…。私だってそこまでしたくはないですがどーしても考えるのをやめることができなくて…。
    そんなに遊びたいならずっと遊んでれば!って言ったんですがね…。

• 9月20日
  • ちび

ちび

男の人って重いとかいうじゃ無いですか?!
    それってこっちだって好きでこんな事してるわけじゃ無いのに!ってなりますもん😣
    考えたくなくても考えちゃうのも当然ですよ。嫌なものは嫌。
    逆だったらどーなの?!ってかんじですもん
    出産して、育児して、不安になってろ!
    って私遊びいくわ〜✨浮気とか考えすぎだよ〜😋なんて言われたらぜーったいご主人も腹たつにきまってる❗️

どうにかわかってもらえる方法、まなさんが精神的に安定するような方向にならないかなぁ…。。

• 9月20日
  • まな

まな

ホントその通りですょ…。何を言ったら分かってもらえるのかって感じです…私は泣きたくて泣いてるんぢゃなぃのに!

• 9月20日
にゃん(・ε・)

旦那に考えすぎとか
言われたら余計怪しみますね(笑)
ふかく疑わないけど
時々ほんとかなあ〜って
気持ちになり不安になる(笑)
でも、いまのとこ大丈夫です(笑)

• まな

まな

何だかどこに行くとか誰と行くとかって詳しく言われすぎても怪しく感じてしまいます…。私のわがままと考えすぎなんでしょうけど…。

• 9月20日
にぎやか大好きママ

だいたい門がしまる時間を知ってるので(職場が同じだった)遅いと『交通事故』なんかを心配します。そして今まさに遅い!こんな台風の日に限って、、、

まもなく帰るとメールがあったんで帰ってきたら文句だけ言って寝てやろうと思ってます!

「浮気なんじゃない?」と問い詰めたりすると喧嘩になると思うんで「交通事故とか心配で寝れないから、どこ行くのか何時に帰るのか教えてよ」と言うといいかも。

• まな

まな

そーですね!浮気してる?とかって聞くとお互いえい気分にはなりませんもんね(o´罒`o)
    心配してるんだょって言ってみます!

• 9月20日
Renmama

疑いますよね〜😅
あたしは、見事に浮気されてましたけど😅

• まな

まな

まぢですか⁈
    なぜはかったのですか?

• 9月21日
なべモチ、柚

ないなぁ…とは思いますし、機会があれば暴露しますし隠して生活は好きじゃないみたいだし面倒臭がり(笑)、同じ携帯でロックしない人だから触っても怒らない。
それに今、家事と子育てに必死なので私も気にしないし、その件だけは旦那を信じますかな?

• まな

まな

はたしも家事と育児で忙しいのに心配してしまって…。
    だから1人で疲れてる感じです💦

• 9月21日
  • なべモチ、柚

なべモチ、柚

2ヶ月だと、そうなりますよ!
    はた目からして、真面目な人を選びましたからね😅
    それに互いインドア派なもので、仕事以外は基本、出ない人だし…。

• 9月22日
  • まな

まな

そーなんですね♬
    妊娠中はほぼ休みは私とでかけたりとかしてたんですが出産してからは友達とでかけることが多く、それも夜で…。

• 9月22日
  • なべモチ、柚

なべモチ、柚

あ~…夜?
    それは怪しいですね…浮気調査みたいなのは、ご自身何かしていますか?
    もし若い人だったら遊び心持つかも知れませんね😰😰

• 9月22日
  • まな

まな

何もしてないです💦
    旦那には結婚もして仕事も忙しいのにそんなヒマなぃはって言われました💦

• 9月22日
  • なべモチ、柚

なべモチ、柚

そうなんですか?
    仕事が忙しくって暇はないと言いつつも男友達だとしても、夜出掛ける頻度があるってのは怪しくないですか?
    まぁ、旦那の言い分けも何処までが正しいかわかないけど…。

• 9月22日
  • まな

まな

ホント頭の中がごちゃごちゃになっちゃいます😵💦

• 9月22日
  • なべモチ、柚

なべモチ、柚

友達が女性だったら痛いけど、男性だとしたら先は見えてますからね😅でも休みは一緒に過ごせるんだし…最初は様子見ておいたらどうですか?

• 9月22日
  • まな

まな

男友達みたぃですがぁたしが変に疑ったりしちゃって…。

• 9月22日
  • なべモチ、柚

なべモチ、柚

男性だからと言えど、風俗関係もあるからと言う意味でしたが…安心だったら、それで良いです😊

• 9月22日