コメント
あーか
座薬は一時的に熱を下げる効果しかなくて、熱の根本治療にはならないので、あまりにもぐったりしちゃう場合は再度受診しても良いと思います💡
あーか
座薬は一時的に熱を下げる効果しかなくて、熱の根本治療にはならないので、あまりにもぐったりしちゃう場合は再度受診しても良いと思います💡
「病院」に関する質問
キレないと言うこと聞けない子いますか? 4歳5歳の姉妹… 上の子はグレーで療育通い、下も怪しいなと思って様子見ですがどこへ連れてっても落ち着きなく喧嘩してばかり… 他人に迷惑をかけたり白い目で見られたりするこ…
子供がインフルエンザで、ようやく解熱し始めましたが、 今私が37.1℃出ています (いつも36.3℃前後) 喉の痛みが多少ありますが、同じ型のワクチン打ってるので軽症のインフルエンザだと思うのですが、 明日も熱が37℃代…
皆さんのご意見聞かせてください…😭 生後10ヶ月の娘がおり、現在育休中です。 実家が新幹線で2時間ほどの距離にあるんですが、ゴールデンウィークやお盆、お正月は1ヶ月近く娘を連れて帰っています🚄 実家には年の離れた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
救急に電話したら母乳のめてるし、おしっこでてるなら座薬して様子みて、また熱上がるなら受診でいいかもと言われました🙇♀️