コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は隙あらば指吸いするので、やめられるか心配です💦
一時期うちの子も髪の毛鷲掴みにして抜いてました!うちの子は眠い時や無理に寝かしつけられてる時限定でしたが😵そういえば最近はしなくなりました💡
はじめてのママリ🔰
うちの子は隙あらば指吸いするので、やめられるか心配です💦
一時期うちの子も髪の毛鷲掴みにして抜いてました!うちの子は眠い時や無理に寝かしつけられてる時限定でしたが😵そういえば最近はしなくなりました💡
「喋れない」に関する質問
自分が性格悪すぎるんですけど、愚痴らせて下さい。。。 旦那が下の子の水筒のストローをつけ忘れて登園させてしまいました。長い時間園にいるのに勿論一口も飲まず帰ってきました。 もし真夏だったら、、と思ったらめち…
1歳7ヶ月でも恋ってするんでしょうか? 息子なんですが、0歳児クラスからずっと一緒の女の子が好きみたい?で、それぞれ別のところで遊んで居ても息子がその子の所に行くみたいです。 元々0歳児の時は息子とその女の子…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ぽっぽ
遅くなりました💦
自然としなくなるんですかね🤔
ありがとうございました!