コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は隙あらば指吸いするので、やめられるか心配です💦
一時期うちの子も髪の毛鷲掴みにして抜いてました!うちの子は眠い時や無理に寝かしつけられてる時限定でしたが😵そういえば最近はしなくなりました💡
はじめてのママリ🔰
うちの子は隙あらば指吸いするので、やめられるか心配です💦
一時期うちの子も髪の毛鷲掴みにして抜いてました!うちの子は眠い時や無理に寝かしつけられてる時限定でしたが😵そういえば最近はしなくなりました💡
「喋れない」に関する質問
事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院通ってますが保険金目当てじゃないの?とか思われるんですかね、、、事故との因果関係ないと見做されるのともあるんですか、、、(事故後のストレス…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
精神科の先生に「貴女はしゃべれる人だったから、大丈夫だった。喋れない人だったら即入院レベル」と言われたことがありました。 どういうことなのでしょうか? 学生時代、小学中学高校それぞれいじめを受けていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ぽっぽ
遅くなりました💦
自然としなくなるんですかね🤔
ありがとうございました!