コメント

ちょこみんと
以前、私もやろうかなと考えましたが ブラック企業みたいですよ
でも、やるかやらないかは りころむさん次第ですが…(^_^;)
ちょこみんと
以前、私もやろうかなと考えましたが ブラック企業みたいですよ
でも、やるかやらないかは りころむさん次第ですが…(^_^;)
「求人」に関する質問
子供が幼稚園に行っている間だけ働きたいのですが、タイミーはあまり求人がなく... indeedでは地元の仕事もそこそこあり、主婦さん歓迎とかシフト自由とか見ますが、 幼稚園の長期休暇をほぼ丸々休みませて頂きますーみ…
保育士、幼稚園教諭、保育教諭の方に質問です。 現在保育士として働いているのですが、子どもの夏休みは休ませてあげたいと思って転職しようと思っています。 私の知ってる幼稚園パートは幼稚園の夏休みは休みなんですけ…
急遽、転職をするのですが2ヶ月は旦那が小学校と保育園の行事など休みと急な休みをなんとかするのと2ヶ月後は義実家にお願いする予定です。 土日休みの求人がないので土日関係なくはたらくなら2ヶ月後からなのですが、小2…
お仕事人気の質問ランキング
りころむ
返信ありがとうございます。ブラックだとよく聞きますよね(*_*;