コメント
ちょこみんと
以前、私もやろうかなと考えましたが ブラック企業みたいですよ
でも、やるかやらないかは りころむさん次第ですが…(^_^;)
ちょこみんと
以前、私もやろうかなと考えましたが ブラック企業みたいですよ
でも、やるかやらないかは りころむさん次第ですが…(^_^;)
「パート」に関する質問
今日の16時ごろからものすごい寒気がして熱が39℃まで上がりました。現在進行形です。 風邪自体は今月頭から引いていて、治りかけたと思ったらまた新たな風邪?をひいたみたいで鼻→時々咳で7日目で熱です。 明日の朝熱が下…
扶養内パートの年末調整で、基▪️配▪️特▪️所の書類についての質問です。 給与所得者の基礎控除申告書のところの控除額の計算が132万円以下にチェックが入った場合、区分IはAで基礎控除の額は950000て書くので合ってますか?
里帰りさせてもらってから義母との距離が近くて1週間に一度はLINEが来ていたんですが、ここ数ヶ月かなり減りました。義母がパート始めたのもあるかもしれないのですが、この前私が自分の家族と旅行に行ったのをあまりよ…
お仕事人気の質問ランキング
りころむ
返信ありがとうございます。ブラックだとよく聞きますよね(*_*;