お仕事 ワタミのお弁当配達のパートされてる方おられますか?求人見たら子供連れ… ワタミのお弁当配達のパートされてる方おられますか?求人見たら子供連れOKだったのですが。メリットやデメリットありましたら教えて頂きたいです(^^) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 4 パート 子供連れ お弁当 求人 りころむ コメント ちょこみんと 以前、私もやろうかなと考えましたが ブラック企業みたいですよ でも、やるかやらないかは りころむさん次第ですが…(^_^;) 9月20日 りころむ 返信ありがとうございます。ブラックだとよく聞きますよね(*_*; 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りころむ
返信ありがとうございます。ブラックだとよく聞きますよね(*_*;