コメント
aya
どうされました😞??
ひなこ
さみしいですね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
家族や旦那が全てじゃないと聞きました。
友人や趣味や仲間など……居場所は色々あって、家族や旦那もその一部に過ぎないと。
それを聞いて、なるべく自分の人生は自分の人生、自分の楽しみを見出そうと考えるようにしています。
でも、旦那が素っ気ないと、さみしいですよね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
aya
どうされました😞??
ひなこ
さみしいですね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
家族や旦那が全てじゃないと聞きました。
友人や趣味や仲間など……居場所は色々あって、家族や旦那もその一部に過ぎないと。
それを聞いて、なるべく自分の人生は自分の人生、自分の楽しみを見出そうと考えるようにしています。
でも、旦那が素っ気ないと、さみしいですよね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘がいじめを受けています。 特定の女子から悪口を言われているようです。 先生との話し合いをこれからしていく予定です。 しかしクラスも1クラスしかなく、話したところで解決するわけない、不登校になっていくのか…
どう対応したらいいと思いますか? 登校時のトラブルです。 娘は一年生の時からAちゃんと一緒に学校に行ってます。 最近Aちゃんが他の子と途中から話したり先に行ったりが多くなり娘が今日Aちゃんに他のこと行くなら一緒…
汚い話ですみません。 旦那さんがぴーでその後きちんと掃除して出て来てくれますか??? 毎日トイレ掃除するのはわたし。 なんど言っても、掃除して出てこず、怒りさえ覚えます。 こどものまらまだしも、旦那の掃除… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やすたかえさん
コメントありがとうございます⭐
なんか旦那は素っ気なくてわたしのこと、うっとおしそうだし、自分の実家もそんな感じで、わたし必要とされてないんだなぁって思っちゃって(´・_・`)
aya
そう思う時ってありますよね😔
でも産まれたばかりの赤ちゃん👶
双子ちゃんですか??🤗♡
ママが1番でママを最も必要としてますよ😚
旦那さまが素っ気ないのはなんでしょう…😩淋しくなりますよね😔😔