妊活 最近基礎体温を測り始めたのでこれしかないのですが、このグラフだと妊… 最近基礎体温を測り始めたので これしかないのですが、 このグラフだと妊娠の可能性はないですかね?🥺 生理不順だし、ちゃんと排卵してるのかもわかりません。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 🖤(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ワンコ これだけだとまだ全然わからないかなと😭 7月29日 🖤 やっぱりわからないですよね😭 20日頃に普段出ないおりものもあったりでちょっと期待できる事が起きたので🥺 ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
やっぱりわからないですよね😭
20日頃に普段出ないおりものもあったりでちょっと期待できる事が起きたので🥺
ありがとうございました😊