コメント
はじめてのママリ🔰
上の子たちは3歳過ぎたら苺のショートケーキ🍰なら1個食べてます!
たまにしかあげないし、あげるタイミングも空腹の3時頃とかにあげてます!
クレープは一個が大きいのでいまでも1つ買ってふたりで食べたりですよ!
Yuu
普通に一切れなら食べられますよ〜^ ^
たまに残してますけど、お腹壊したことはありません。
-
🌻
そうなんですね!やっぱり3歳だと食べてもお腹壊さないんですね☘️娘のお腹が弱いのかもしれません💦
参考になりました!教えて頂き、ありがとうございました😊- 7月29日
アクア
双子なので半分こにしてます☺️
稀にシュークリームとかは1個あげますが基本的に半分づつです。
特にお腹を壊したことはありません。
-
🌻
そうなんですね!!シュークリームなど1個食べてもお腹壊さないんですね!基本的に半分こは良いですね!
参考になりました!
教えて頂きありがとうございます😊- 7月29日
ひよこちゃん
一口だけね、と話すのですが結局1/3ずつ持ってかれます😭
基本お腹は壊しませんが、以前甘いものが続いた折に吹き出物が少し出てしまい、小児科の先生に「甘いもの食べすぎた?」とバレたので少なからず影響はあると思います😅
-
🌻
そうなんですね!確かにすごい砂糖入ってますし…体の栄養にはならないものですもんね😭心はうきうきになりますけど🥰
参考になりました!教えて頂きありがとうございます!- 7月31日
🌻
そうなんですね!!
娘がこの前ケーキ半分食べたら見事に下痢になりまして…
年齢的なものなのか娘のお腹が弱いのか分からず💦
参考になりました!!
教えて頂きありがとうございます😊☘️