妊娠中の15週目で妊娠線対策を考えています。高価なクリームは避けたいです。NIVEAも使っていましたが、今はどんなクリームがオススメですか?香りも気になります。
現在2人目妊娠中で15週目です
妊娠線対策を早めにしたくて いい感じのボディクリームオススメはありますか?
1人目の時はめっちゃ気を使ってたまごクラブの付録?お試しでページに着いている妊婦さん用のを使っていましたが やはり高いと感じ……いいお値段しませんか?💦
NIVEAとかも使っていましたが
今はどんなクリームがいいのか教えて頂きたいです🙂
香りとかも気になるのでほのかに香るのがいいです☺️
色々ありすぎてわからなくて😅
- 嫁チャン(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あ。
3人ともジョンソンのボディーローションをお風呂あがりに塗っているだけでしたが、妊娠線できませんでした🙆♀️
ベビーオイルが配合されててしっとりします*.☆
ほのかな香りがいいとのことなので、もしかしたら匂いはちょっとキツく感じてしまうかもしれませんが…😭😭
🐻❄️
ボディクリームでは無いですが、1人目のときは無印のオイルとニベア使ってました😊周りからも双子?とビックリされるくらいお腹大きかったですが笑、妊娠線できなかったので今回もその2つでいこうと思っています!
-
嫁チャン
オイルとニベアは交互に使われてたんですか?
ちなみに無印のオイルは
価格いくらぐらいですか?
質問攻めですみません🤭- 7月29日
-
🐻❄️
2500円くらいでしたよ☺
私はオイルを塗ってからニベア塗ってました!安いので塗りたくってました😅
くるぶしや踵、肘や膝もガサガサなのでついでに塗ってたので妊娠中だけつるんつるんでした😂- 7月29日
あ。
写真載せ忘れました💦
嫁チャン
ありがとうございます😊
良さそうですね
ジョンソン使ったことがないので参考にさせてください☺️