コメント

はじめてのママリ🔰
何のお金を払った証明でしょうか?必要と言われたら出すしかないと思います😊
就労証明書の間違いですか?
保育園などなら育休中でも就労証明書は提出しました😊
はじめてのママリ🔰
何のお金を払った証明でしょうか?必要と言われたら出すしかないと思います😊
就労証明書の間違いですか?
保育園などなら育休中でも就労証明書は提出しました😊
「育休」に関する質問
4歳2歳を育てているのですが、3人目欲しいと思ってます。 ですが現在扶養内パートなので3人目ができても育休などは取れません。 そうなると上の子達保育園退園になってしまいますよね? なにかいい制度などはないでしょう…
保育園って、必要じゃない日は極力預けない方がいいと思ってたんですけど違うのでしょうか? よくSNSなどで「保護者が有給などで休みの日は預けられない」「有給などバレる」などと聞いていました。 今2人目の育休中で、…
大丈夫だよって言ってください😭😭😭 明日から妊娠12wです。 上の子の育休中なので仕事はしていません。 最近日中のつわりが少し楽になったと感じていたのですが、この2〜3日でぶり返し、またひたすら床に転がる日々に… …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!就労証明書の間違いでした😂🙇♀️
はじめてのママリ🔰
育休中はいつまで育休期間の記載をする所があって、その部分を記載して貰って提出しました🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!幼稚園で、市役所に確認したところ復帰後に変更届を提出すればおっけーらしいです😊助かりました!ありがとうございました🙇♀️