コメント
はじめてのママリ🔰
何のお金を払った証明でしょうか?必要と言われたら出すしかないと思います😊
就労証明書の間違いですか?
保育園などなら育休中でも就労証明書は提出しました😊
はじめてのママリ🔰
何のお金を払った証明でしょうか?必要と言われたら出すしかないと思います😊
就労証明書の間違いですか?
保育園などなら育休中でも就労証明書は提出しました😊
「育休」に関する質問
一年育休中の夫が喧嘩する度に子育てまで完全放棄で引きこもります。 昨日の昼から現在までなにもしません。 話しかけるなと言われたので絶対話しかけたくないですが、育児放棄として記録案件ですよね?
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
里帰り出産についてご意見ください! 今、妊娠4ヶ月なのですが里帰り出産をしようか迷っています。 現在、佐賀県に住んでいて私と夫の実家は関東で、 実家は里帰りを歓迎してくれています。 里帰りをする理由は夫が家事…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!就労証明書の間違いでした😂🙇♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!幼稚園で、市役所に確認したところ復帰後に変更届を提出すればおっけーらしいです😊助かりました!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
育休中はいつまで育休期間の記載をする所があって、その部分を記載して貰って提出しました🙆♀️