お金・保険 育休中は収納証明書は出さなくていいんですよね?💦 育休中は収納証明書は出さなくていいんですよね?💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 収納 育休 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何のお金を払った証明でしょうか?必要と言われたら出すしかないと思います😊 就労証明書の間違いですか? 保育園などなら育休中でも就労証明書は提出しました😊 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!就労証明書の間違いでした😂🙇♀️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 育休中はいつまで育休期間の記載をする所があって、その部分を記載して貰って提出しました🙆♀️ 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!幼稚園で、市役所に確認したところ復帰後に変更届を提出すればおっけーらしいです😊助かりました!ありがとうございました🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!就労証明書の間違いでした😂🙇♀️
はじめてのママリ🔰
育休中はいつまで育休期間の記載をする所があって、その部分を記載して貰って提出しました🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!幼稚園で、市役所に確認したところ復帰後に変更届を提出すればおっけーらしいです😊助かりました!ありがとうございました🙇♀️