コメント

はじめてのママリ🔰
何のお金を払った証明でしょうか?必要と言われたら出すしかないと思います😊
就労証明書の間違いですか?
保育園などなら育休中でも就労証明書は提出しました😊
はじめてのママリ🔰
何のお金を払った証明でしょうか?必要と言われたら出すしかないと思います😊
就労証明書の間違いですか?
保育園などなら育休中でも就労証明書は提出しました😊
「育休」に関する質問
育休終わって仕事復帰したけど とんでもないの(パート)が入ってた… 口開けば人の悪口…まだ入って数ヶ月らしいけど色々牛耳ってるらしく。 まだ復帰したばかりだけど そんな負のエネルギーしか発してないような人と関わる…
現在保活中です。候補がいくつかあるのですが、どう順位をつけようか迷っています。皆さんならどうされますか? 客観的な意見を聞きたいです🥺順位をつけてくれるとありがたいです🙏 私:フルタイム育休明け復帰、8時か9時…
職場に仲良くしてもらっている先輩がいます。 その先輩とは独身時代から仲が良くて、よく休みの日にお出かけしたりお互いの家に遊びに行ったりしていました。(お互い子供が産まれてからは年3回くらい) ついこの間、私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!就労証明書の間違いでした😂🙇♀️
はじめてのママリ🔰
育休中はいつまで育休期間の記載をする所があって、その部分を記載して貰って提出しました🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!幼稚園で、市役所に確認したところ復帰後に変更届を提出すればおっけーらしいです😊助かりました!ありがとうございました🙇♀️