妊娠・出産 妊娠検査で5週目で赤ちゃんの状況が不明。次回の検査まで待つことになり、心配している。同じ経験の方、反応があるか病院で確認したい。 妊娠検査行きました😩😩😩😩 5週目あたりで エコー見ても「赤ちゃんこれかな?」くらいだったみたいで😓😓😓😓😓😓😓😓 また来週来てねと言われました 凹む〜!!!!😱 排卵がズレた か 発育が悪い か 子宮の外におるか と 言われました😓😓😓😓😓 同じようなこと言われたけど 赤ちゃんいてたよ!って方いてますか?? 病院でも🤰反応は出てます! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 病院 妊娠5週目 排卵 赤ちゃん エコー 妊娠検査 三姉妹ママ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 5w後半くらいと思って病院行ったら 4w4dで胎嚢分からないくらい小さかったです! 排卵がズレてたみたいで、その後は元気に育ちましたよ(^^) 7月29日 三姉妹ママ 排卵ズレてただけやと思いたいです🤰🤰🤰🙏🙏😓😓 悪阻も軽くあるしこれで 子宮外だったら 泣きますもう😓😓😓😓😓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
排卵ズレてただけやと思いたいです🤰🤰🤰🙏🙏😓😓
悪阻も軽くあるしこれで
子宮外だったら
泣きますもう😓😓😓😓😓