※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay
雑談・つぶやき

赤ちゃんの頃からの習い事で仲良くなったママ友がいます。今週日曜日に…

赤ちゃんの頃からの習い事で仲良くなったママ友がいます。
今週日曜日に我が家で遊ぶ約束をしていたのに、本当にバカな勘違いで、LINEのアカウント消して連絡先が消えてしまいました。
1度我が家で遊んでるし、普通にLINE以外も交換していると思いこんでいたのですが、交換していなかったのです😢😢

やっとお互い都合を合わせられて、向こうのお子さんも指折り数えて楽しみにしていてくれたのに…
もうどうしようもなくて困っています😢
このママとお子さんとはずっと繋がっていたいと思っていたのに😢
ちなみにこの習い事はお互いやめてしまっています😭

皆様どうにか連絡とる手段の
何かお知恵ありませんでしょうか?
ママ友の子供の成長もずっと楽しみにしていて、関係がきれてしまうのが本当に本当に悲しいです😭

コメント

こむかい

自分のアカウントごと
消してしまったんでしょうか?🥲💦

相手の方の住所や職場なども
わからないですか( ´・ω・ ` )?💦

• ay

ay

コメントありがとうございます🍀

iPadを購入してLINE登録の際に携帯の番号使ってしまって💧
    新しくアカウント作ると、元のが消えるのを知らなかったです😢⤵️⤵️

住所もなに市にいる…ぐらいしかわからず😢

• 7月29日
  • こむかい

こむかい

電話番号が同じなら
    向こうからは送れるかもしれませんよ!
    自分のアカウントから消えただけで
    向こうのアカウントには
    残ってる可能性があります!

相手の方とは待ち合わせ時間や
    場所などは決めているんでしょうか?😮💦

それか下の方も書いてますが
    SNSをとにかく調べます🙌🏻!
    見つかるといいですね🥲

• 7月29日
  • ay

ay

返信ありがとうございます🍀

電話番号がお互い分からず、フルフルでLINE交換したので、引っかかりませんでした😢

待ち合わせは、私の自宅で決めてるのですが、時間とか決めていなくて…
    連絡とれなくて自宅に突撃だとハードル高くて、来てくれない可能性しかありません😭

親切に色々お知恵ありがとうございました(* >ω<)

• 7月29日
とかげ

キャー🥲🥲
消してしまったのはお相手のアカウントでしょうか? お相手のトーク履歴を消してしまっただけならアカウントは残っていると思うのですが…
ご自分のアカウントを消してしまっているのならLINEは諦めるしかないですかね💦

私なら、お相手のご自宅がわかっているのなら、自分の電話番号なり書いた手紙をポストに入れに行きます!

• ay

ay

自分のアカウントを消してしまいました💧
    色々始めることがあって、ごちゃごちゃいじってダメにしてしまいました😢

ママ友は私の家が分かるのですが、連絡取れなかったら来てくれませんよね?😢

• 7月29日
  • とかげ

とかげ

ヒェーーー!! ご自分のアカウントを!!!
    それは、お辛いですね😩
    調べたら、一応こういうページが出てきました。手順通りにayさんができるのであれば試す価値ありかも…?

https://www.fonepaw.com/ja/tutorials/recover-line-account.html

約束の日までに連句が取れなければ、どうしたのかなとなりますので、私なら行かないと思います💦

• 7月29日
  • ay

ay

ご丁寧にありがとうございます🎀
    頑張ってみます(*^^*)

親切な方が多くて、アワアワしていた気持ちが、ほっこり落ち着きました(*´-`)

ありがとうございました🌸

• 7月29日
ゆでたまご

FacebookかInstagramはやってないですか?
Facebookは名前検索したら出てくる場合があります!

• ay

ay

私がどちらもやってないのです😭
    今から登録して検索してみます!!
    フルネーム分からず、名前のみでも検索出来ますか?😖

質問ばかりスミマセン💦💦

• 7月29日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

名前だけだと同姓同名の方が無数に出てきちゃうかもしれません💦

その方がよく行く支援センターとか児童館とかがあればそこに伝言を頼んでみたりも手かもしれませんね😭

• 7月29日
  • ay

ay

コメント返信ありがとうございます(*´-`)

SNSで探したのですが、まったく見つからず、二人で習っていた教室に連絡して、私の連絡先を伝えてもらえるか問い合わせしてみました。

来週になってしまうかもしれないけど、連絡してみます。とのことでした🍀

色々一緒に考えていただき、本当にありがとうございました🌸

• 7月30日