※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
家事・料理

月曜日に作った肉じゃがもう食べれないですかね😭😭火曜日食べる予定が急…

月曜日に作った肉じゃがもう食べれないですかね😭😭火曜日食べる予定が急遽出かけることになり水曜日にと思ってましたが昨日も急遽出かけることになり食べれず💦鍋に蓋してそのまま冷蔵庫なのですが、、

コメント

ばに

もっないないけどやめておきます😱😱

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙏
    ちなみに金曜日炊いたお米も冷蔵庫に入れていたのですがこちらもやめた方が良さそうでしょうか?💦

• 7月29日
  • ばに

ばに

食べられそうならチャーハンとかでもいいかもですが、あまりにポロポロ?だったらやめておきます😵‍💫復活させ方わからないので…😂

• 7月29日
  • 🙋

🙋

ありがとうございます🙏普段あまり何日も置くことがないので参考になります🙇🏼‍♀️

• 7月29日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

私ならやめておきます😭😭

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙏
    ちなみに金曜日炊いたお米も冷蔵庫に入れていたのですがこちらもやめた方が良さそうでしょうか?💦

• 7月29日
  • 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

冷凍ではないので、やめておきますね😣

• 7月29日
  • 🙋

🙋

ありがとうございます🙏

• 7月31日
ままり

やめておきます!
お米も絶対まずくなってるのでやめておきます😂