コメント
☺︎
その時期は背後に張り付いてました😂💦ジョイントマットの上でも普通の床でも何回も頭ぶつけてます😭ヘルメットタイプのクッションは嫌がってしまい、リュックタイプのヘッドガードはバランスが取れず逆に転びやすかったです😭そのうち自分でしゃがんで座り直したり、立つ姿勢も安定してきたので、その頃はとにかく見守るしかできなかったです😭
はじめてのママリ🔰
現在息子もなんにでもつかまり立ちしてひっくり返ってを繰り返すので立ったらかけよって背後にはりついてましたが、一番つかまり立ちしてひっくり返る場所にこのラグ引いてからは背後に張り付いてなくてもよくなり、お?そっからどうやって戻るん?と手を添えなくても見守れるほどにはだいぶ気持ちが楽になりました😂😂痛くないのでひっくり返ってもケロっとしてます😂あんまりあれもこれもダメダメしたくないから安全対策や見守りするしかないですよね🥲
-
イタオちゃん
ありがとうございます😭
これなら転んでも大丈夫ですね!すごい‼️柔らかくて起立が不安定になりバランスを崩す事はなかったですか?- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
軽く沈みはしてますが、このせいでバランス崩してこけるようなこけかたは今のところないですね☺️ペタっと尻もちついても大丈夫なので自分も寝転びながら、立ってから戻るまで見守れる心の余裕ができました😂笑
- 7月29日
-
イタオちゃん
ありがとうございます。試してみます!
- 7月29日
イタオちゃん
一日中子供から目が離せず、効率よく家事育児が出来ない自分に苛立ち、自己嫌悪になります。リュックも良し悪しなんですね…
子供の安全が第一です、家事が完璧に出来なくても仕方ない、今は背後に張り付いてます‼️同じような経験談を聞くと気持ちが楽になります、ありがとうございます😢