妊活 ゆるく妊活中です。最近生理が不順でなかなか授かれないので、今までは… ゆるく妊活中です。 最近生理が不順でなかなか授かれないので、今まではアプリとおりものの様子だけでタイミングをとってましたが排卵検査薬を使ってみようと思います。 おすすめの排卵検査薬はありますか? また、希望は男の子なのですが (もちろん授かれれば女の子もいいと思ってます) 自分でできる限りの産み分け方法、実践した事などあれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの アプリ 生理 産み分け おすすめ 女の子 男の子 妊活 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m.s 海外製のラッキーテストの排卵検査薬オススメします😊 7月29日 はじめてのママリ 返信遅くなり申し訳ありません。 ラッキーテストですね! 調べてみます(^_^)!! ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ありません。
ラッキーテストですね!
調べてみます(^_^)!!
ありがとうございました😊