女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
UQに変えた方でスマホも変えたよって方何にしましたか?
「その他の疑問」に関する質問
私は出産前に離婚したシングルマザーです。 来月から保育園に入園予定です。先日面談と見学に行った際に書類の説明を受けていると「ここにはお父さんの連絡先を記入して…」みたいな話がありました。保育士さん一人ひとり…
幼稚園での作品 どのように収納してますか? 紙だけでなく 運動会でのダンスや 音楽発表会などで使用した厚みのある物たち。 頭に付けるお面などもあるので どう収納しようか悩みます🤔。 蓋付きの収納ケースを買うのが…
ピアノ弾けない方、絵心がなくて園児レベルの絵しか絵が描けない方いますか? どちらか人並みに努力しろと言われたら、どちらの方が頑張れそうですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
住宅展示場とかで、行ったらQUOカード貰えるのとか良くやってると思うのですが、あれって家買う…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント