コメント

ぷじこ
今の時期だと。。。
豆乳プリン
牛乳みかんゼリー
を手作りしてます!簡単なので笑
特に豆乳プリンはもっちもちで、きなこをかけるとわらび餅みたいになるのでオススメです✨

ママリリ
めんどいので、バナナにきな粉かけてます☺️
先日頑張ってほうれん草、ひきわり納豆でおやき作ったらヒットしてました。
あとは小魚家族ってせんべい買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バナナは時々あげますが、きな粉かけるだけでも変わりますね✨- 7月29日

退会ユーザー
長女は市販品のおいしさを知ってるので楽しみつつも手作りもしてます🙆♀️
米粉クッキー、さつまいもとりんごのパウンドケーキ、にんじんのパンケーキ、バナナオートミールクッキーを作っています👌
市販品は小さめの食べる煮干し、餅黒糖が好きで100均の可愛いアルミ袋に入れて持ち歩いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しっかり作ってますね!
苦手すぎてパンケーキくらいしか作れないです💦
餅黒糖って初めて聞きました!- 7月29日
-
退会ユーザー
最近まで特別な日以外手作りしたこと無いくらい面倒臭がりだったのですが材料や工程がシンプルなので慣れれば簡単です💕
市販のお菓子も食べさせてますが長女のお腹すいた攻撃が凄いので手作りでお腹いっぱいにしてます😂
エネルギー補給に黒糖を与えていて産地や会社によって色んな食感や味なので色々試してます😊- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちもお腹空いた攻撃が物凄くて、満腹になるものをあげたいのですが、ママ抱っこがひどくて前もって作る時間もなくて、ビスケットとかヨーグルトとかのすぐ出せるものになってしまってます😂
黒糖、小さい頃よく食べてました✨
色々あるんですね😊- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
豆乳プリンおいしそうです!