雑談・つぶやき 私が仕事を初めてから旦那が成長しました🤣✨次の休みに、子供たち3人連れ… 私が仕事を初めてから旦那が成長しました🤣✨ 次の休みに、子供たち3人連れてカブトムシ採りに行くらしいです💓(私は仕事…😫😫) 私が専業だった頃は1人で3人連れていくなんてありえなかったのに…🥺 浮気でもしとるんか?って聞いたら、共働きで子供たち寂しい思いしてるだろうから、遊べる時は遊ばないとね!ですって🤭 冗談でも浮気とか言ってごめんよ😂 呟きですみません🙇💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 浮気 共働き わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳) コメント (^ω^;);););) 無駄にテンション高い時とか え、何?なんか可愛い子でも捕まえたの?ってなりますよね🤣🤣 7月29日 わんわんお! 普段と違う行いされたりすると疑っちゃうクセ治したいです🤣🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんお!
普段と違う行いされたりすると疑っちゃうクセ治したいです🤣🤣