※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KN
家事・料理

ダイソン買おうか悩んでるんですけど吸引力どうでしょうか?旦那が「掃除…

ダイソン買おうか悩んでるんですけど
吸引力どうでしょうか?
旦那が「掃除機はキャニスタータイプじゃないと吸引力弱いよ」と言ってます。
でも天下のダイソン様だし😂😂

使ってる方どうですか?

コメント

匿名希望

コードレスのダイソン使ってますが、めちゃくちゃ吸いますよ☺️
ただ国内メーカーよりは確実に重いです
家電量販店で試しに使えるので、色々比べてみてはどうでしょう?

もも

めっちゃ吸います!
昨日も掃除したし、床綺麗だけど一応掃除機かけるか〜くらいな感じで吸っても、飼っている猫の毛やらホコリが塊になって取れます😂

よく吸うけどメンテが面倒です。先っちょを分解して掃除したり、紙パックじゃないので、ゴミを捨てる時に埃が舞うし。次は紙パックのやつ買うかなーと思ってます

pippimama

DC61とSV10つかってますが気持ちいいくらい吸います!

車のなかに溜まった石ころなんかも1発です😁
もしペットがいて毛が多い場合はゴミの袋が入ってるタイプがいいと電気屋さんで言われましたよ😊

コードレスのダイソンよく吸ってくれますが、あとちょっとで掃除終わるのに〜って時に毎回充電切れちゃうのが面倒で結局キャニスタータイプに買い替えました😂

ダイソンのコードレス使ってますがめっちゃ吸引力あって真ん中のパワーで掃除してるんですが充電も切れる事はないです。1番強いパワーですると充電は早く無くなりますが真ん中のパワーでもちゃんと吸ってくれますよ。

KN

まとめての返信で失礼します🙇‍♀️
メリットデメリット教えて頂きありがとうございます!!
どちらも理解した上で購入しようと思います🥰
ありがとうございました🌸🌸