コメント
はじめてのママり
同じ理由で離婚するんですが、うちの義母は『誰に似たんやろなぁ。』とか『こっちに返されたら困る!あの子おったら、(お金取られそうで)気が休まらん』だって。
誰に似たか知らんけど、あんたの子だし、うちに居ってもお金取っていくから困るんですよね…
はじめてのママり
同じ理由で離婚するんですが、うちの義母は『誰に似たんやろなぁ。』とか『こっちに返されたら困る!あの子おったら、(お金取られそうで)気が休まらん』だって。
誰に似たか知らんけど、あんたの子だし、うちに居ってもお金取っていくから困るんですよね…
「義母」に関する質問
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
家族・旦那人気の質問ランキング
exbk
誰に似たってあんたの方の誰かだろーな😇って感じですね!
お金を取っちゃうんですか?!
うちはブラックリストで返金したと私と義母に言ったのに20万残ってました。
嘘が一番ムカつく🤥
はじめてのママり
うちもブラックリストで、多分まだ80万くらいあるみたいですね。
借金返すためにバイトしてるのに、そのバイト代でパチンコして、返済足りなくて、通帳から勝手に下されました。義姉にも借りたりしてますよ…
どこまでも、アホでクズ…
exbk
80万の借金あるだけでも離婚案件なのに結局返せないで遊んでたんですね🤛
通帳から勝手にとか信用なくしますわぁ〜
一括で支払う予定ですが同じこと繰り返したら私も離婚です。
離婚なんて他人事だったけど最近考えるようになりました。子供いて離婚って相当な覚悟ですよね😟