コメント

きょん
まさに生理予定日に着床出血がありました。だいたい2、3日おりものに血が混じることがあり、その後出なくなりました!
おりものに少し血が混じるくらいの軽い出血はとくに気にしなくてもいいみたいですよ♪
きょん
まさに生理予定日に着床出血がありました。だいたい2、3日おりものに血が混じることがあり、その後出なくなりました!
おりものに少し血が混じるくらいの軽い出血はとくに気にしなくてもいいみたいですよ♪
「妊活」に関する質問
いつもお世話になっております。 昨日の午前中、下腹部全体がチクチクするような痛みがあり今はありません。 本日D9で初めて着床出血のようなものがありました。 オリモノに茶色い血が混ざっているような感じです。 お昼…
2人目希望してます。 生理3日前の昨日、ピンクのおりものがパンツについてました。 茶色でもなく、血が混ざってる感じでもなく うっすいピンクのがごく少量。 生理前は割と茶おりがでるので 着床出血かなーと期待しちゃっ…
着床出血について詳しい方教えてください!生理予定日から一週間前ぐらいなのですが、昨日おりものに赤い血がうーっすら混ざっていたので生理きたのかと思い準備していて、今日たまたま仲良しした時終わってからトイレに…
生理予定日6日前。 絶賛ソワソワ期💓👶🏻(今月もやって参りました。この気持ち) 今日昨日より0.2ほど下がったなー。からの血まじりおりもの&ティッシュで拭いたら血がちょびっと付いてました。 着床出血やったらいいのにな…
妊活人気の質問ランキング
もか☆
ご回答ありがとうございます✨
本当ですか!!
同じように生理予定日に症状あった方がおられて嬉しいです♪
あずあずさんは最近妊娠が判明したんですね!
おめでとうございます😃
私のも着床出血だといいなあ~