コメント
きょん
まさに生理予定日に着床出血がありました。だいたい2、3日おりものに血が混じることがあり、その後出なくなりました!
おりものに少し血が混じるくらいの軽い出血はとくに気にしなくてもいいみたいですよ♪
きょん
まさに生理予定日に着床出血がありました。だいたい2、3日おりものに血が混じることがあり、その後出なくなりました!
おりものに少し血が混じるくらいの軽い出血はとくに気にしなくてもいいみたいですよ♪
「生理予定日」に関する質問
前回の生理日8/21〜9/1 中出し9月7日 外だし14日で行為あり 排卵予定日が9/13 生理予定日9/29 生理周期が30日〜35日です。 今検査薬したらもし妊娠していたら反応ありますか? それとももう少し待ったほうがいいです…
相談させて下さい🙇♀️ 生理予定日から3日程すぎており、胸の張りとか生理痛より少し酷いぐらいの下腹部痛があります。検査薬 (違う種類) すると3回陽性が出ました。初期すぎると病院に行っても再診になる可能性が高い…
妊娠検査薬についてです。 生理予定日+1か2あたり(排卵が9/5〜6)デュファストン飲みきり3日後の昨日、ウーマンチェックをしたら、5分くらいで目視で線とわかる薄い線が出ました。 今朝朝イチの尿では3分後くらいで薄い…
妊活人気の質問ランキング
もか☆
ご回答ありがとうございます✨
本当ですか!!
同じように生理予定日に症状あった方がおられて嬉しいです♪
あずあずさんは最近妊娠が判明したんですね!
おめでとうございます😃
私のも着床出血だといいなあ~