さらい
相談はしますが、、業種が違いすぎてわからないみたいなので、本気の相談はしません。

はじめてのママリ🔰
私はITですが、旦那はその辺全くわからないので相談しないですね。。
時間とかお金の変化については話しますが、、

ふわり
家庭に影響がある事だと思うので、私なら相談します!相談しますが、結局は自分が働くので自分が続けられる仕事にすると思います🤣

退会ユーザー
相談はします。
来月転職しますが、面接を受ける前は、全くの未経験の業種なので出来るのーー?とは言われました💦
さらい
相談はしますが、、業種が違いすぎてわからないみたいなので、本気の相談はしません。
はじめてのママリ🔰
私はITですが、旦那はその辺全くわからないので相談しないですね。。
時間とかお金の変化については話しますが、、
ふわり
家庭に影響がある事だと思うので、私なら相談します!相談しますが、結局は自分が働くので自分が続けられる仕事にすると思います🤣
退会ユーザー
相談はします。
来月転職しますが、面接を受ける前は、全くの未経験の業種なので出来るのーー?とは言われました💦
「転職」に関する質問
貯金がないまま別居しないほうがいいですか? 旦那から逃げたいと思っています。 価値観が合わず、外出先での滅茶苦茶な行動 (キレた際に車の多い道路で停止、お会計の際に10円が無いからとお店のレジの前でカバンの中…
看護師のかた アドバイスください!前向きだと嬉しいです!🌸🌸 看護師です!転職について悩んでます! (現在) 外来週5土日休み 8時30-17時人間関係良好 ただ、通勤に1時間程度かかり、家を出るのは7時 給料年収400万 (…
仕事が好きなのもわかる、それが楽しいのもわかる。でもそれだけじゃこのお給料じゃやってけないよ、、、という方いますか?もうこちらは節約するしかないのでしょうか? 再婚したのですが、28で手取り20です、、、。一応…
お仕事人気の質問ランキング
コメント