さらい
相談はしますが、、業種が違いすぎてわからないみたいなので、本気の相談はしません。

はじめてのママリ🔰
私はITですが、旦那はその辺全くわからないので相談しないですね。。
時間とかお金の変化については話しますが、、

ふわり
家庭に影響がある事だと思うので、私なら相談します!相談しますが、結局は自分が働くので自分が続けられる仕事にすると思います🤣

退会ユーザー
相談はします。
来月転職しますが、面接を受ける前は、全くの未経験の業種なので出来るのーー?とは言われました💦
さらい
相談はしますが、、業種が違いすぎてわからないみたいなので、本気の相談はしません。
はじめてのママリ🔰
私はITですが、旦那はその辺全くわからないので相談しないですね。。
時間とかお金の変化については話しますが、、
ふわり
家庭に影響がある事だと思うので、私なら相談します!相談しますが、結局は自分が働くので自分が続けられる仕事にすると思います🤣
退会ユーザー
相談はします。
来月転職しますが、面接を受ける前は、全くの未経験の業種なので出来るのーー?とは言われました💦
「パート」に関する質問
旦那は激務で、家事育児は全て私がやってます。 パートで週5日、1日5.6時間勤務なので給料は低く、 金銭面は旦那が負担してくれて本当に有難いと思っています。 毎月生活費を貰う時に、ありがとう 外食した時にご馳走様…
ぼやきです。 旦那の急な転勤で、自分は仕事を辞め縁もゆかりもない土地に引っ越し 家族優先でやりたい仕事を諦めパートに など 子どもを産んだことを後悔はしていないし、むしろ子どもがいて幸せ。 子どもを産む=自…
全く分からないのですが、年末調整?扶養?について教えてください。 フルタイムパートですが欠勤多く年150万以内でした。 今年は確実に160万を超えます。 この場合、夫の年末調整で返ってくるお金は無く、むしろ払うこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント