コメント
はー
診療やってませんでしたっけ…?
1年程前にアトピーで診察してもらったんですけど今はやってないんですかね💦
さちゃん
たしか診療もやってますよ☺️
ただ小児科が曜日ごとなので私は1ヶ月検診してから違う小児科医院に行ってました…なかなかはやしださんの小児科の日と合わなくて…あといつ行っても1ヶ月検診やらで激混みでやめちゃいました😓
はー
診療やってませんでしたっけ…?
1年程前にアトピーで診察してもらったんですけど今はやってないんですかね💦
さちゃん
たしか診療もやってますよ☺️
ただ小児科が曜日ごとなので私は1ヶ月検診してから違う小児科医院に行ってました…なかなかはやしださんの小児科の日と合わなくて…あといつ行っても1ヶ月検診やらで激混みでやめちゃいました😓
「小児科」に関する質問
嬉しかったので書きます😭 生後11ヶ月、あと数日で1歳の娘👶🏻 10ヶ月健診で6.5kgだったのが、昨日体重を計ってみたら7kgあった〜〜‼️きっと生まれつき痩せ型なんだろうとは思うけど、小児科で言われた「1歳で7kg」という目標…
不登校と発達疑いがあるのに 小さな小児科(一応発達外来がある)から大きな病院の児童精神科に転院ってありですか? 症状は不登校(行き渋り)、家での暴言暴力、癇癪、外でコミュニケーションが取れない、母子分離不…
小児科のキッズスペースってインフルとかでも使うの普通ですか? うちの子は喘息の治療で小児科に行くことがよくあります。キッズスペースは感染症がこわいのでなるべく使わせません。自分の子がインフルだったら逆に申…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
やってるんですかね?
ずっと診療はやって無いと思いこんでたので電話で確認してみた方が良さそうですね💦
回答ありがとうございました😊