その他の疑問 宮城県 名取市 のエアリに入ってる歯医者(あいおい歯科)は、県外の方… 宮城県 名取市 のエアリに入ってる歯医者(あいおい歯科)は、県外の方は受診できるかわかる方いらっしゃいますか? 前から通ってて、旦那の転勤で実家に帰る時しか行けなくなってしまったのでそっちに帰るタイミングで行こうかと思ってました。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 歯医者 宮城県 名取市 転勤 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 元歯科助手でした! 県外の方でも受診可能だと思いますよ! 出張で宮城に来てて〜っていう患者さん居たので! 7月29日 🐰 そうなんですね!ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね!ありがとうございます!