妊娠・出産 妊娠15wです。少量の茶おりとチクチクとした腹痛があったので病院にいっ… 妊娠15wです。 少量の茶おりとチクチクとした腹痛があったので病院にいったら一部前置胎盤と言われました。 張り止めでメプチンミニ錠25μg処方されたのですが、ネットで検索したら喘息の薬って出てきました。張り止めとして飲んでも大丈夫なんでしょうか😅 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 病院 妊娠15週目 前置胎盤 妊娠 夫 茶おり ひと(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント きらきら✩⋆*¨̮⋆ 平滑筋の収縮を抑制する薬なので、子宮の平滑筋収縮を抑えるために処方されたのかもしれませんね🤔 心配であれば、1度産院に電話してから服用されたほうが良いと思います☺️ 7月28日 きらきら✩⋆*¨̮⋆ はじめてのママリ🔰さん 7月28日 きらきら✩⋆*¨̮⋆ 一応ソース貼っておきます😊 7月28日 ひと なるほど、一応張り止めとしての作用もあるんですね🤗 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら✩⋆*¨̮⋆
はじめてのママリ🔰さん
きらきら✩⋆*¨̮⋆
一応ソース貼っておきます😊
ひと
なるほど、一応張り止めとしての作用もあるんですね🤗