コメント

きらきら✩⋆*¨̮⋆
平滑筋の収縮を抑制する薬なので、子宮の平滑筋収縮を抑えるために処方されたのかもしれませんね🤔
心配であれば、1度産院に電話してから服用されたほうが良いと思います☺️
きらきら✩⋆*¨̮⋆
平滑筋の収縮を抑制する薬なので、子宮の平滑筋収縮を抑えるために処方されたのかもしれませんね🤔
心配であれば、1度産院に電話してから服用されたほうが良いと思います☺️
「茶おり」に関する質問
8/9に稽留流産と診断されました。それから自然排出を選んだのですが、つわりがあってきついので、27日に手術することになりました。(この日しか空いてなかった) ですが今日から茶おりが出てきてます。昨日は鮮血があっ…
妊娠中に出血したけど、無事に出産を迎えられた方いますか? 現在24wの初マタです。 これまで内診後には少量の茶おり等ありましたが、何もしていない状態で初めておりものシートに茶おり(少量)がついていました。 拭いた…
3人目不妊 7周期目もリセット、、、 よく気にせずにしてたら出来たとか言うけど、 性欲皆無むしろマイナスなので 妊活気にしないと行為したくありません🥲 1周期から排卵検査使って、 タイミングバッチリで行為してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら✩⋆*¨̮⋆
はじめてのママリ🔰さん
きらきら✩⋆*¨̮⋆
一応ソース貼っておきます😊
ひと
なるほど、一応張り止めとしての作用もあるんですね🤗