子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子に何か習い事をさせたいなと思っているのですが、皆さん… こんばんは!いつもお世話になっています(*^^*)♪ 1歳3ヶ月の息子に何か習い事をさせたいなと思っているのですが、皆さんは何を習わせていますか? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 習い事 息子 1歳3ヶ月 ♪まあ♪(10歳) コメント 退会ユーザー うち週一ですがリトミック通ってます。 9月20日 ♪まあ♪ さっそく返信ありがとうございます♡ リトミックって音楽に合わせて踊ったりするやつですよね? お子様みなさんですか? 9月20日 退会ユーザー 長女通ってるところに次女はおまけで連れてってますが、一緒になって楽しんでますよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪まあ♪
さっそく返信ありがとうございます♡
リトミックって音楽に合わせて踊ったりするやつですよね?
お子様みなさんですか?
退会ユーザー
長女通ってるところに次女はおまけで連れてってますが、一緒になって楽しんでますよ!