コメント
ma
可愛いです!😂❤️
つむじの渦の巻き方や場所によってそうなるんですかね🥺
わたしもつむじ二つで左右にあって左側が右巻き、右側が左巻きなので後頭部の真ん中に髪の毛のボリュームがあって困ってます🥺
ma
可愛いです!😂❤️
つむじの渦の巻き方や場所によってそうなるんですかね🥺
わたしもつむじ二つで左右にあって左側が右巻き、右側が左巻きなので後頭部の真ん中に髪の毛のボリュームがあって困ってます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
対面・前向きを替えられるベビーカーをお使いの方、または対面から前向きに買い替えた方に質問です。 対面から前向きに変えたタイミングはいつごろですか? 私は子供の顔が見えないとなんとなく不安なのと、子供もママの…
9ヶ月の息子が全く人見知しなくて寂しいです!!笑 支援センター行っても私より周りのママさんだったり👶🏻赤ちゃんに興味あって抱っこ〜って甘えにいったり、、、 他のママさんたちによく抱っこしてもらってます(笑) 私を…
お産のことで疑問なことがあります 出産すると、出てきた赤ちゃん 白いベタベタと羊水と、血まみれじゃないですか? 分娩室でお風呂いれて 赤ちゃんをママさんに渡してくれるんですか? ちょっと拭くだけ?だと あんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます😂💗
内側に向かって巻いてるんですね!かなりボリューム出ちゃいますよね😭
うちの息子は全く逆の外回りなので髪の毛ぴょんぴょんしてます🤣