子育て・グッズ つむじ2個の赤ちゃんってこんな感じで髪の毛乗っかってるような生え方で… つむじ2個の赤ちゃんってこんな感じで髪の毛乗っかってるような生え方ですか?😂 てっぺんに2個あるのですがどうしても上から部分カツラかぶせてるように見えて笑えます😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 つむじ ⋆͛🦖⋆͛(4歳4ヶ月) コメント ma 可愛いです!😂❤️ つむじの渦の巻き方や場所によってそうなるんですかね🥺 わたしもつむじ二つで左右にあって左側が右巻き、右側が左巻きなので後頭部の真ん中に髪の毛のボリュームがあって困ってます🥺 7月28日 ⋆͛🦖⋆͛ ありがとうございます😂💗 内側に向かって巻いてるんですね!かなりボリューム出ちゃいますよね😭 うちの息子は全く逆の外回りなので髪の毛ぴょんぴょんしてます🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます😂💗
内側に向かって巻いてるんですね!かなりボリューム出ちゃいますよね😭
うちの息子は全く逆の外回りなので髪の毛ぴょんぴょんしてます🤣