妊娠・出産 名古屋市の「ナゴヤ出産お祝いギフト」について、申請が必要か、受け取りの流れと期間、カタログからの選択について教えてください。 名古屋市の「ナゴヤ出産お祝いギフト」についてです。 50,000円相当のカタログが貰えると書いてありますが、 申請などは必要ですか? どのような流れでもらえて、すぐ頼んだとしてどれくらいの時期に届くのでしょう? きっとカタログの中から一つを選ぶ形になりますよね? ちなみにどんなものを頼まれたかも差し支えなければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月28日 お気に入り ギフト 出産 お祝い 申請 名古屋市 N(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さおりん 保健センターに聞いたところ、産んでから1ヶ月後くらいに届くみたいでこちらから手続きは何もないと言われました! 7月28日 N 手続きないんですね!🥰 ありがとうございます😊 結構早いんですね!👏 出来たらカタログの内容がどこかで見れたら良いですよね😂 カタログじゃなくてギフト券とかだと色々買えるしギフト券を直接送れば良いから早いのに🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
手続きないんですね!🥰
ありがとうございます😊
結構早いんですね!👏
出来たらカタログの内容がどこかで見れたら良いですよね😂
カタログじゃなくてギフト券とかだと色々買えるしギフト券を直接送れば良いから早いのに🤣