コメント

さおりん
保健センターに聞いたところ、産んでから1ヶ月後くらいに届くみたいでこちらから手続きは何もないと言われました!
さおりん
保健センターに聞いたところ、産んでから1ヶ月後くらいに届くみたいでこちらから手続きは何もないと言われました!
「出産」に関する質問
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ出産怖いです! 本当に消えてしまいそうなぐらい怖いです!! とにかく陣痛の痛みも怖いし、陣痛中の内診も怖いしもう痛みに弱すぎてビビりすぎてお腹の子に会える楽しみより自分の…
旦那と義父にイライラします😇 旦那とマイホーム計画を進めているのですが、 妊娠中から義実家との同居が余計嫌になった事を伝えていたのですが、 俺のお義父さんと同居してくれるって言ったから結婚ししたんやで?と言わ…
2人目出産して里帰り早めに切り上げた方いますか?? 実父が本当に何もしないのに一言一言イラついてきて 正直もう一緒に住みたくないレベルです、、、 帰ってきてしまってるのでこっちで産むんですが ほんとにすぐに帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
手続きないんですね!🥰
ありがとうございます😊
結構早いんですね!👏
出来たらカタログの内容がどこかで見れたら良いですよね😂
カタログじゃなくてギフト券とかだと色々買えるしギフト券を直接送れば良いから早いのに🤣