コメント

退会ユーザー
こんばんは🌝
3歳でサッカーは聞いたことないですが
ダンスは米子は割と盛んで
募集されてるかわかりませんがJAMが有名です👍
水泳はJSS、PAJA、KONAMIなどがあるかと!
米子だと3歳で習い事させてる親御さんの方が少ないので私自身もあまり情報がないですがご参考までにどうぞ☺︎
退会ユーザー
こんばんは🌝
3歳でサッカーは聞いたことないですが
ダンスは米子は割と盛んで
募集されてるかわかりませんがJAMが有名です👍
水泳はJSS、PAJA、KONAMIなどがあるかと!
米子だと3歳で習い事させてる親御さんの方が少ないので私自身もあまり情報がないですがご参考までにどうぞ☺︎
「3歳」に関する質問
3歳の娘 お兄ちゃん(6歳)とケンカになると、すんごい怒りながら?叫びます。 めっちゃ声でかいしうるさすぎて… こんなギャーギャーー言ってるのうちだけ?😇泣 春から入園で今は自宅保育なので、周りの同い年くらいの女の…
3歳の子が目が痒いみたいで、目をめっちゃかきます。 かいて目の周りが赤くなってます💦 花粉症なのか分からないですが、小児科、眼科、皮膚科、耳鼻科どこがいいですかね🤔
今通っている保育園なんですが、お昼寝が3時間ないくらいあります。子どもはもうすぐ3歳になります。保育園があった日は寝るのがどうしても遅くなりました22:00〜22:30ごろになってしまいます。もっと早く寝かせたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
こんにちは❣️
教えてくださりありがとうございます😭ダンスは盛んなんですね😳JAMというところも知りませんでした💦
たくさんありがとうございます!調べてみます🥺