コメント

退会ユーザー
こんばんは🌝
3歳でサッカーは聞いたことないですが
ダンスは米子は割と盛んで
募集されてるかわかりませんがJAMが有名です👍
水泳はJSS、PAJA、KONAMIなどがあるかと!
米子だと3歳で習い事させてる親御さんの方が少ないので私自身もあまり情報がないですがご参考までにどうぞ☺︎
退会ユーザー
こんばんは🌝
3歳でサッカーは聞いたことないですが
ダンスは米子は割と盛んで
募集されてるかわかりませんがJAMが有名です👍
水泳はJSS、PAJA、KONAMIなどがあるかと!
米子だと3歳で習い事させてる親御さんの方が少ないので私自身もあまり情報がないですがご参考までにどうぞ☺︎
「習い事」に関する質問
習い事の付き添い。 年長の子が6月から個人のピアノ教室に通い始めました。 最初のうちは一緒いて、慣れてきたら一対一でレッスン受けましょうという話でした。 今3ヶ月くらいたったのですがいつぐらいから1人になる…
幼稚園、習い事、全部のママ友とうまく友達になれません 私に原因があるのかと思いますがなぜ友達になれないのか 幼稚園で、自分だけママ友と会話せずに帰り その後習い事でも親が見守り係でいるのですが自分だけ話せず …
ヤオコー、イトーヨーカドー、イオン この中で使いやすいスーパーってどこですかね? 今の家に引っ越してきてから子どもの習い事ついでにイオンに行ってばかりです。 他のスーパーも気になり始めました😗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
こんにちは❣️
教えてくださりありがとうございます😭ダンスは盛んなんですね😳JAMというところも知りませんでした💦
たくさんありがとうございます!調べてみます🥺