コメント

退会ユーザー
こんばんは🌝
3歳でサッカーは聞いたことないですが
ダンスは米子は割と盛んで
募集されてるかわかりませんがJAMが有名です👍
水泳はJSS、PAJA、KONAMIなどがあるかと!
米子だと3歳で習い事させてる親御さんの方が少ないので私自身もあまり情報がないですがご参考までにどうぞ☺︎
退会ユーザー
こんばんは🌝
3歳でサッカーは聞いたことないですが
ダンスは米子は割と盛んで
募集されてるかわかりませんがJAMが有名です👍
水泳はJSS、PAJA、KONAMIなどがあるかと!
米子だと3歳で習い事させてる親御さんの方が少ないので私自身もあまり情報がないですがご参考までにどうぞ☺︎
「サッカー」に関する質問
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
最近寝室に行って寝付くのに1時間はかかる息子。 少し音楽を聴いてたのも悪いかなと寝たフリするも起こされて無視すると泣くので結果つけるのですが寝るのは22時以降。。 絶対疲れて眠いはずなのに寝なくてついイライラし…
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
こんにちは❣️
教えてくださりありがとうございます😭ダンスは盛んなんですね😳JAMというところも知りませんでした💦
たくさんありがとうございます!調べてみます🥺