産婦人科・小児科 山口県の岩国やその近隣広島などで産み分けできる産婦人科ありませんか?… 山口県の岩国やその近隣広島などで産み分けできる産婦人科ありませんか?? 引っ越してきたばかりで土地勘がありません。 岩国駅の近くに住んでいます。 産み分けできなくてもおすすめの産婦人科があれば費用なども教えてほしいです! 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 産婦人科 産み分け おすすめ 山口県 引っ越し りんりんりん(1歳8ヶ月) コメント りらっくま 岩国病院なら産み分けがあったような!! って言ってももう何年も前なので なんとも言えないですが… 7月28日 りんりんりん そうなんですね、電話で聞いてみます! どこの病院もホームページに産み分けや出産費用も書いてなくてホームページ自体ない病院もあるし。。 大変参考になります!! 7月28日 りらっくま 岩国は個人の産婦人科も少ないですし… 出産できる病院も3つしかないですからね… 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
そうなんですね、電話で聞いてみます!
どこの病院もホームページに産み分けや出産費用も書いてなくてホームページ自体ない病院もあるし。。
大変参考になります!!
りらっくま
岩国は個人の産婦人科も少ないですし…
出産できる病院も3つしかないですからね…